您现在的位置:服务与管理
平定、盂县农机中心“安全活动月”正式启动
字体:[ ] 日期:2018-06-07 浏览次数:
来源: 作者:

  按照平定县安委要求,平定县农机中心61日在八楼会议室召开了“安全活动月”启动工作安排会。会议由平定县农机中心主任祁德鹏主持,参加会议的有市中心副主任李志钢、市安全监理所武有祥所长、各乡镇农机员、受中心监管的农机合作社社长、县中心全体干部职工。 

  会上,中心主任就“安全活动月”具体工作作了详细安排,为使活动月搞得扎实有效,及时成立了活动领导小组。并以“生命至上、安全发展”为主题,现场进行了两个活动:“四个培训一遍安全宣誓活动,即:对分管领导、对本部门执法人员、对农机合作社安全管理员、对全体从业人员培训一遍。会议结束后,主任带头进行了以:牢固树立农机安全发展理念,坚守安全生产红线,认真履职尽职;严守农机安全生产规章制度,依法管控,科学管理;认真履行法定职责,恪尽职守、廉洁奉公;狠反“三违”行为,杜绝违章指挥、违章作业、违法劳动纪律;以铁的担当尽责,铁的手腕治患,铁的心肠问责,铁的办法治本为誓词的集体“安全宣誓”仪式。 

 

   

   

  同日盂县农机中心“安全生产月”活动正式启动。盂县农机中心领导,各站室成员参加了启动仪式。 

  

    

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000019

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044