您现在的位置:服务与管理
市农机中心开展“农机安全月”督导检查
字体:[ ] 日期:2018-06-15 浏览次数:
来源: 作者:

    

  612日,市农机中心副主任李志钢带队,深入到平定县东回镇开展“农机安全月”督导检查工作。 

  督导组深入到东回镇良白村祥盛农机专业合作社进行实地督查,详细了合作社运行状况、机具上户情况以及今年上半年农机作业情况。 督导组向农机合作社和农机手开展了农机安全宣传,重点就农机安全操作规范、三夏农机安全生产和农机维修知识注意事项等进行了宣传,从而提高机手的农机安全生产意识。督促农机专业合作社等社会化服务组织要开展自查自纠,把问题隐患整改作为农机安全生产检查的关键环节,逐步建立统一、规范、高效的农机安全风险管控和事故预防机制,确保我市农机安全生产形势的稳定。 

 

 

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000019

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044