您现在的位置:服务与管理
阳泉农机中心在盂县进行安全生产检查
字体:[ ] 日期:2018-07-03 浏览次数:
来源: 作者:

  628日,由阳泉农机中心主任卢怀长带领督查检查组在盂县进行农机安全生产大检查及农机生产情况调研。检查组一行先来到山西省农业机械化学校盂县分校区进行调研。考察校舍,并与校领导进行座谈,听取学校一年来的招生、教学、生活等情况。希望学校在农机的实用性上下功夫,多为本市培养有理想、懂技术、会管理的全面型技术人才。

  随后又对盂县富田物质有限公司进行现场察看,了解农机的销售及补贴情况,倾听经销商在实际生产销售中遇到的困难问题,积极研究问题的解决办法。要求销售企业把好质量安全关,销售结合当地实际,操作便捷,安全可靠,符合环保要求的拖拉机及收割机。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044