您现在的位置:服务与管理
市农机中心召开全市农机安全生产大检查动员培训会
字体:[ ] 日期:2018-08-31 浏览次数:
来源: 作者:
  

市农机中心召开全市农机安全生产大检查动员培训会

 

为有效防范遏制各类农机安全生产事故的发生,确保人民群众生命财产安全,827日,召开全市农机安全生产大检查动员培训会安排部署了全市农机安全生产大检查和农机(燃油)非道路移动机械专项执法行动等工作。各县(区)农机安全监理分管领导、农机安全监理站站长参加发会议。

会议要求,各县区农机部门一是要加强组织领导。成立由单位主要负责人为组长的大检查领导组,明确风管领导和具体联络员,精心组织,周密部署,狠抓落实。二是要广泛舆论宣传。充分发挥各类媒体作用,采取多种形式,对本县(区)农机安全生产大检查工作进行广泛宣传,在全社会营造出浓厚的舆论氛围。三是严肃追责问责。对大检查工作不认真,不落实,搞形式、走过场的,要通报批评,集中曝光;对自查自改不认真、隐患整改不彻底、工作不力导致事故发生的,要严肃追究企业组织和监管部门负责人的责任。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044