您现在的位置:服务与管理
阳泉市农机中心调研平定县岔口乡省级项目
字体:[ ] 日期:2018-09-21 浏览次数:
来源: 作者:

911日,阳泉市农机中心主任卢怀长带领阳泉市和平定县的农产品加工站技术人员,深入平定县岔口乡东峪村和西头岭村进行调研。

东峪村峰沃农机专业合作社承担了2018年省级磨坊升级改造项目,该项目总投资7.177万元,其中省级投资5万元,自筹2.177万元,进行了厂房建设,购置了9FZ-35型齿爪式粉碎机、ZX-T1型玉米脱皮制糁机、ZX-T2型滚式粉碎机、NDS-330型碾米机、CS-958C型真空包装机、封口机各一台。这些设备已经安装调试完毕并通过了考核验收。调研中,卢主任认真听取了项目负责人的介绍,仔细查看了设备的运行状态,并就磨坊的后期管理运作和如何更好服务周边村民进行了探讨。要让村民就近加工,吃上放心的米面,要让这项惠民工程落到实处,真正实现“小磨坊大民生”。

在西头岭村祥耘农机专业合作社,卢主任就合作社现状和今后产业壮大及管理运作进行了指导。



主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044