您现在的位置:服务与管理
市农机中心对郊区农业机械化示范县档案管理工作进行督查检查
字体:[ ] 日期:2018-10-12 浏览次数:
来源: 作者:

 

    

  109日,市农机中心管理科与办公室相关工作人员组成示范县档案管理工作督查组,对郊区农机中心承担的2018年率先实现农业机械化示范县建设项目档案管理工作进行督查检查,不断提高示范县档案管理水平,使档案管理工作日趋制度化、规范化和科学化。 

  督查中,督查组对郊区农机中心示范县档案管理工作提出了意见和建议,要求郊区农机中心要将示范县档案管理工作放在了重要位置来抓,确定了档案工作的主要领导和档案责任人,并积极组织参档案管理工作学习,增加业务知识,全面提高了档案管理工作的水平。督查组工作人员还对郊区农机中心示范县项目档案管理员进行了档案保管制度、档案保密制度、档案销毁制度、档案归档制度和档案业务工作进行了培训,进一步完善对于档案的保管、使用、保密、归档的管理,将示范县档案工作进一步推上了规范化的管理轨道。 

    

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044