您现在的位置:服务与管理
市农机中心安排布置全市机耕路建设摸底调研工作
字体:[ ] 日期:2018-10-19 浏览次数:
来源: 作者:

 

1016日,市农机中心召集全市两县三区农机中心有关负责人,安排布置全市机耕路建设摸底调研工作。

此次全市机耕路建设调研工作依据阳泉市政府《关于加强机耕路建设促进全市山区机械化发展的实施意见的通知》精神,结合市财政项目资金预算有关规定要求,为推进我市机耕路建设的稳步发展,加快发展山区现代农业步伐的一次全市范围内的大调研活动。

这次摸底调研对象为全市两县三区有机耕地的行政村,时间为从即日起到11月上旬,摸底调研内容为全市有机耕地的行政村的机耕路现状和近5年内机耕路规划情况。通过调研摸底,将理清我市农村机耕路建设的状况,也将为今后我市机耕路建设工作提供确切的依据。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044