您现在的位置:党建园地
阳泉市农机中心召开2018年党建工作推进会
字体:[ ] 日期:2018-06-08 浏览次数:
来源: 作者:

   

  6月7日下午,阳泉市农机中心召开2018年党建工作推进会,对中心党建重点工作进行推进。中心党总支书记杨秀明主持会议并讲话。中心党总支委员、党支部书记参加了会议。

  会上,部署了阳泉市农机中心2018年党建工作要点,通报了党费收缴情况,对主题党日、深入推进“三基建设”、改善党员教育管理、强化服务功能、加强党风建设和作风建设等工作进行安排。

  杨秀明指出,基层党组织书记是党建工作的带头人、也是党建工作的责任人,抓好党建是我们的主责主业,是我们的最大政绩。基层党组织书记要认真组织学习贯彻落实党的十九大精神,抓好各项党建工作的推进落实。

  杨秀明强调:一是要强化党建主体责任意识,在落实主体责任上下功夫,发挥好基层党组织的政治核心作用,发挥好支部的战斗堡垒作用。二是要明确工作任务,在狠抓落实上下功夫。要聚焦2018年各党支部党建工作重点任务和需要解决的突出问题,大力推进规范化党支部建设,切实推动党建工作任务的落实。三是要加强学习研究,在创新品牌特色上下功夫。要紧紧围绕中心党建工作的重点任务,打造一支部一品牌、一支部一特色,切实提升党组织的组织力和党建质量。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044