您现在的位置:党建园地
市农机中心机关党支部开展纪念“九一八”主题活动
字体:[ ] 日期:2018-09-21 浏览次数:
来源: 作者:

    

  九一八事变纪念日,市农机中心机关党支部组织中心机关全体党员和科级干部,开展缅怀英烈、勿忘国耻、 努力奋斗纪念九一八主题活动。 

   87年的今天,“九一八”事变爆发,日本帝国主义将侵略的魔爪伸向中华大地。发动了震惊中外的九一八事变,点燃了长达14年的侵华战火。3500万同胞伤亡在日军的屠刀下。一寸山河一寸血,曾经的苦难不能忘,也不敢忘,牢记历史,勿忘国殇,吾辈自强! 更让大家强烈地体会到和平安宁的来之不易。 

  习总书记曾说过“一切向前走,都不能忘记走过的路”。今天的中国已经步入了崭新的新时代,在全力奔向中华民族伟大复兴的征途上,我们必须把伟大抗战精神当作永远的国家宝藏传承好,用它所蕴含的爱国情怀、民族气节、英雄气概、必胜信念指引着我们前行的方向,中国人民要从战争的创伤苦难中汲取力量和智慧,以更饱满的精神和昂扬的斗志面向未来。 

    

    

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044