您现在的位置:党建园地
阳泉市农机中心老干部党支部开展纪念建党97周年主题教育活动
字体:[ ] 日期:2018-11-02 浏览次数:
来源: 作者:
 为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“两学一做”学习教育事态化、制度化,维护核心见诸行动主题教育成效。1018日,阳泉市农机中心老干部党支部在重阳节来临之际,组织离退休党员及中心离退休人员深入郊区荫营镇山头村、平定县巨城镇南庄村和盂县等地观摩了谷物收获机械收获谷子的作业和小米加工机械和玉米机收的作业现场,到盂县启耀中药材专业合作社听取了这几年中药材机械的推广使用情况,实地观摩了我市农机化的新变化和新气象。

市农机中心副主任杨秀明详细介绍了近年来全市农机化的发展情况,特别对谷物、中药材、玉米机械化收获等方面取得的新突破。在观摩中,离退休人员一路询问了农机的性能和操作,对近年来我市农机事业的新成就感到欣慰和高兴。



主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044