您现在的位置:两学一做
市农机中心传达学习省委十一届六次全体会议精神
字体:[ ] 日期:2018-09-21 浏览次数:
来源: 作者:

 

918日,市农机中心召开专题会议,传达学习中共山西省委十一届六次全体会议和省委书记骆惠宁讲话精神,市农机中心全体党员和科级干部参加了会议。

会议强调,省委十一届六次全会是在全省巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。市农机中心全体党员干部要把传达、学习、贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,加强领导、精心组织,迅速掀起学习宣贯热潮,进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神、全面落实五项重大任务落地生根。认真学习贯彻落实好全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要以实施乡村振兴战略为总抓手,坚持农机农艺相结合、三产融合,以实际行动扎实做好“三农”工作,着力推动农业提质增效,在贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神上取得新进展、新成效。

会议要求,要提高政治站位,把继续深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后的一项重要政治任务,落实市委、市政府工作部署,加强党的建设,在新时代有新担当、新作为。要把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为重要政治任务,要深入学习、深刻领会,学深悟透会议精神,切实把思想和行动统一到省委以及市委市政府决策部署上来,要把力量凝聚到会议确定的各项任务上来,立即行动,以钉钉子精神做实做细做好各项农机工作,撸起袖子加油干,为全市“五城联创”的全面胜利贡献力量。

 

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044