您现在的位置:农机动态
阳泉市农机中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
字体:[ ] 日期:2018-07-04 浏览次数:
来源:山西农机信息网 作者:

阳泉市农机中心召开纪念建党97周年

“七一”表彰大会

7月3日,我中心召开纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。总支书记杨秀明同志宣读了表彰决定,对1个基层党组织、5名优秀党员、2名优秀党务工作者进行了表彰奖励,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加自觉的担当、更加饱满的精神、更加务实的举措和更加过硬的作风积极投身到全市农机化事业的建设中来,勉励受到表彰的优秀党员、优秀党务工作者和先进集体要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在推进阳泉农机化事业的发展征程中,以新担当新作为,不断谱写新篇章。全中心各党支部和广大共产党员要以先进典型为标杆,立足本职,扎实工作,为我市农机事业的发展做出新的更大贡献。

会后,全体党员干部还集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神,轮读了党章第七章党的纪律、第八章党的纪律检查机关,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044