您现在的位置:农机动态
市农机中心开展秋季农机安全生产督查检查
字体:[ ] 日期:2018-10-07 浏览次数:
来源: 作者:

  为贯彻落实省农机局、市政府开展安全生产大检查工作部署,阳泉市农机中心组织开展2018年秋季农机安全生产大检查行动。 

  929日,市中心主任卢怀长带队深入平定县张庄镇农机大户、冠山镇王家庄德源农机合作社督查检查农机秋收作业的机具保养维护、操作人员安全培训情况。秋季农机安全生产大检查行动期间,阳泉市市、县农机安全监理人员深入到田间、地头、乡村道路,重点严查无牌行驶、无证驾驶、违法载人、酒后驾驶等违法行为,并对农业机械制动、灯光、转向、机件运转等部件进行了检测检查,对不按规范作业的现象进行了现场纠正、说服教育,全面加强了我市农机安全生产的源头管控,确保了农机作业人员和农机生产安全 。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044