您现在的位置:农机动态
山西省农业机械发展中心挂牌成立
字体:[ ] 日期:2018-11-02 浏览次数:
来源:山西农机信息网 作者:
 

山西省农业机械发展中心挂牌成立


 

     10月29日上午,山西省农业机械发展中心正式挂牌成立,标志着山西农机化事业步入一个新的发展阶段。山西省农业机械发展中心党委书记、主任王进仁出席揭牌仪式并揭牌。党委委员、副主任王五明主持揭牌仪式。党委委员、副主任张建中,党委委员、总工程师张本源以及机关副处级以上干部、直属单位党政负责人参加了揭牌仪式。

     按照《山西省机构改革方案》要求,我省成立山西省农业机械发展中心,不再保留山西省农机局的牌子。

     从1960年,我省组建省农业机械厅,1963年改称为省农机局,2001年改名为山西省农业机械发展中心,2004年增挂山西省农机局牌子,到今天成立山西省农业机械发展中心,不再保留山西省农机局的牌子,近60年的历程中,农业机械化发展实现了由初级阶段到中级阶段的重大跨越,农业生产方式实现了由人力畜力为主向机械作业为主的历史性转变,为推进乡村振兴和现代农业建设作出了巨大贡献。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044