您现在的位置:工作信息
阳泉市农业机械化发展中心关于2018年农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况的第一次通报
字体:[ ] 日期:2018-09-19 浏览次数:
来源: 作者:

 

 

阳农机函字[2018]42

 

阳泉市农业机械化发展中心

关于2018年农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况的第一次通报

 

各县(区)农机中心(农委):

近期,我市对各县(区)2018年农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况进行了检查,现将检查结果予以通报。

各县(区)农机管理部门要按照省、市关于建设农机购置补贴信息公开专栏的要求,认真建设维护好农机购置补贴信息公开专栏,尽快将所缺内容补充完整,确保此项工作落到实处。

附件:2018年县级农机购置补贴信息公开专栏建设情况表

 

 2018年9月10日

 

 

 

 

阳泉市农业机械化发展中心办公室  2018910日印发

 

2018年县级农机购置补贴信息公开专栏建设情况表
县(市) 专栏地址链接是否有效   县市级信息公开专栏内容
网站内容是否更新及时 山西省农机局 山西省财政厅 关于做好2018年农机购置补贴工作的通知 本市关于做好2018年农机购置补贴工作的通知 辖区内各县(市) 关于做好2018年农机购置补贴工作的通知 补贴信息公示(实时) 补贴资金使用进度查询(实时) 补贴产品信息查询(实时) 补贴产品产销关系查询(实时) 【全国违规通报链接】(实时) 【全国黑名单链接】(实时) 上年度县级农机购置补贴落实情况公告 上年度县级享受农机购置补贴的购机者信息表公告 资金调整计划公告 本县机具核实点的地址、负责人、联系方式、工作时间 本县补贴政策咨询受理电话 本县政策投诉举报电话 本县补贴机具质量投诉电话 备注
阳泉市郊区 -  
阳泉市城区 上年度没有数据 -  
阳泉市矿区 上年度没有数据 -  
平定县 -  
盂县 -  
注:县级农机购置补贴信息以通过县级补贴专栏公开为准,其他栏目公开的不进行统计。其中粉色阴影部分为重点检查内容。
    检查结果“√”表示有,“○”表示无,“-”表示不在此次检查范围内,检查时间截至九月十九日。

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044