您现在的位置:推广与应用
我市组织参加北方果园生产机械演示活动
字体:[ ] 日期:2018-07-09 浏览次数:
来源: 作者:

7月6日,阳泉市农机推广站、郊区农机中心、舁上农机合作社共8名技术人员,参加了2018年北方果园生产机械装备演示展示活动。

此次活动,展示了现代果园栽培模式及技术体系,并现场演示苗圃机械、割草机械、植保机械(含无人机)、果园作业平台、枝条粉碎机械、开沟施肥机械、丘陵山地机械装备等上百种机具

通过参加此次展演示活动,开阔了我市农机推广技术人员的眼界,了解了当前全国林果生产机械装备发展现状以及全行业的整体动态,对于更好的推进果业生产现代化建设、组织开展类似演示活动提供了良好的借鉴。

 

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044