您现在的位置:推广与应用
阳泉市秸秆综合利用现场演示培训会在平定召开
字体:[ ] 日期:2018-08-29 浏览次数:
来源: 作者:
 

827日,我市秸秆综合利用现场演示培训会在平定县张庄镇宁艾村召开。此次现场会我市各县区农机推广技术人员、重点村及农机合作社负责人、种植大户等80余人参加。

秸秆综合利用技术具有防止秸秆焚烧、防治大气污染、提高农业资源利用水平、增加农民收入的作用。现场会演示了山东沂河牌单行玉米收获机、山东常林4YZP-2A玉米联合收获机、河北庆丰9YQ-1800秸秆粉碎打捆机、河北产青饲收获机、旋耕整地机等6种机型。

通过此次现场会,将进一步推动我市农作物秸秆综合利用工作,推动秸秆资源化利用率再上新的台阶。








主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044