您现在的位置:推广与应用
防疫不忘备耕
字体:[ ] 日期:2020-03-19 浏览次数:
来源: 作者:

      

  当下虽仍处于疫情防控的关键时期,但阳泉市县农机部门防疫不忘春耕备耕,3月12日,农机推广技术人员到平定县民乐农机服务中心和石门口乡西郊村调研指导春耕生产。 

 

  在平定县民乐农机服务中心,负责人杜强介绍说:“今年农民购机热情很高,但受疫情影响,很多预定的机具没有运回,影响了销售,他将积极协调,尽量满足购机户的需求,不能影响农民的春耕备耕。”农机技术人员还和前来购机的农民进行了交流,详细了解了农民朋友的想法和需求。通过对农机销售企业的调研,掌握了当前我市农机生产的第一手动态,为今年我市农机推广工作的开展奠定良好的基础。 

  

  在石门口乡西郊村,市县农机中心的技术人员对春耕作业进行了技术指导。 

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044