您现在的位置:通知公告
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
字体:[ ] 日期:2018-07-06 浏览次数:
来源: 作者:

 

 

 

 

 

 

 

阳农机党总支发〔20182

 

 

中共阳泉市农业机械化发展中心总支委员会

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员

和优秀党务工作者的决定

 

中心各党支部:

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励全中心广大党员干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加自觉的担当、更加饱满的精神、更加务实的举措和更加过硬的作风积极投身到全市农机化事业的建设中来。经中共阳泉市农机中心总支研究决定,市农机中心机关支部为先进基层党组织,时晋生、高永寿、张润生、高鹏飞、宋振富为优秀共产党员,王澎、李慧斌为优秀党务工作者,现予以通报表彰。

希望受到表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在推进阳泉农机化事业的发展征程中,以新担当新作为,不断谱写新篇章。全中心各党支部和广大共产党员要以先进典型为标杆,立足本职,扎实工作,为我市农机事业的发展做出新的更大贡献。

 

201872  

阳泉市农业机械化发展中心办公室   201872日印发

 

 

 

主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044