您现在的位置:通知公告
关于印发2020年山西省农机新技术示范推广项目实施方案的通知
字体:[ ] 日期:2020-05-11 浏览次数:
来源:山西省农业机械发展中心 作者:


晋农机推一发〔2020〕 2号

各市及有关县农机中心(局):

 
        根据《山西省农业农村厅关于下达2020年省级农业生产发展资金(第一批)资金分配计划的通知》(晋农技财发〔2020〕2号)文件要求,为保证“现代农机推广(新技术示范推广)项目资金计划及任务清单”的完成,省农机中心制定了“2+7”主要农作物生产全程机械化技术解决方案示范、丘陵山区农机化技术提升示范、水肥一体化节本增效灌溉技术、无人机植保飞防试验示范和农作物全程机械化智能作业监测技术试验考核等13个项目实施方案,现印发给你们。请各市和承担项目县农机中心,根据省级实施方案的要求,于5月15日前完成县级实施方案编制、项目建设任务书签订,并报备省农机中心。
 
       各有关县在项目落实中,如有疑问,请咨询省农机中心农机技术推广一部。联系人:陈国兴 电话:0351—4038794。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
山西省农业机械发展中心
 
2020年4月30日
主办单位:阳泉市农机中心 联系地址:山西省阳泉市南大街369号
电话号码:0353-2032324       网站地图
 

晋公网安备 14030202000202号

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号     网站标识码:1403000044